Otto Gratz

Aus AGKFF
Version vom 10. August 2013, 11:42 Uhr von Daniel Dolinsky (Diskussion | Beiträge) (CSV-Import)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Otto Gratz (* [[]] [[]] in [[]]; † [[]] [[]] in [[]]), (Göllnitz 1879 - 6. 5. 1956 Bp.), Fachmann für Milchwirtschaft, seitf 1904 Prof. der Landwirtschaftl. Ak. zu Ung.-Altenburg u. Dir. der dortigen Ver-\\ suchsanstalt für Milchwirtschaft, die er auf hohen Stand brachte. Führte die inländ. Erzeugung des Emmentalers u. des Schmelzkäses in Ungarn ein u. schrieb Fach-aufss. in dt. u. madj. Fachbll. Ww nur madj. (U) Mel. * Rudolf, R. & Ulreich, E. (1988) Karpatendeutsches biographisches Lexikon, Arbeitsgemeinschaft der Karpatendeutschen aus der Slowakei, Stuttgart, ISBN 3-927096-00-8, Preis: 10,00 €